Ты вновь со мной... гетерограмма и каламбур

Елена Долгих
Ты вновь со мной – огонь и я!
Вся трепещу от счастья.
Жизнь без тебя – агония,
Одна – всего лишь часть «я».
Сгорю? Как знать! Тогда без сил
Паду и стану садом.
Но как же ты меня бесил,
Пока сражался с адом!
Но смог уйти! Не сосунок,
Мужчина по покрою.
К чему тогда твой SOS у ног,
Твой возглас: «Жить по крою!»?

Так не смогу… Сгореть дотла! –
На это я готова.
Сгорим, пускай любви зола
Мир возродит по новой.