Лучше...

Броварник Екатерина
Лучше быть счастливым или правым?
В спорах ищут истины, предел,
График строя, скажут нет забавам.
Попросту я б на тебя глядел.

Твоим не восхищён разгульным нравом,
Эти выясненья мне к чему?
Рад я по сусекам и канавам.
Любую тебя к сердцу я приму!

Что в любви своей искать ошибки?
Минусы...А кто сейчас без них?
Сколько слов быть может лишь в открытке,
Сколько чувств! И дорог каждый штрих...