Послание

Наталья Буканова
Солнце, как та танцов'щица,
Плетёт узоры всё изысканней,
Когда полусомкнув ресницы,
Ты на него глядишь весной.

Она вся в белом и движения прелестны,
Узор меняется дрожа в зрачке,
Искрясь, лучами рассыпаясь,
И счастье будто бы в руке.

Конечно то посланье Бога,
Напоминает о себе всечасно.
А если вы не ведали того,
Вы семя Дьявола, как не ужасно.

Молниеносные желаний смены,
Что не меняют главных устремлений,
Лишь говорит - Ему подвластны.
Вы исполнители Его велений.

Как неподатливы, уверены в себе
Все дети дьявола,
Всегда в его утробе.
Он косность в них навеки поселил.

Потребных для себя спасает Бог,
Доверчивыми делает, не злыми.
И коли он от дъявола сберёг,
Ты - избранный, отвека и поныне.

Но испытаний от нечистой силы
Немало перенесть придётся,
Покуда тьма тебя не поглотила,
Ты божий воин - исстари ведётся.

Доверчивость всё обретает опыт,
Что всех врагов поможет одолеть.
И вечный, злобный, неумолчный ропот
Тех, кто хирея, продолжает костенеть.