Воздушный шар

Татьяна Дробышевская
Поднялся в небо шар воздушный.
Я стану петь, а ты послушай,
Я буду петь про нас с тобой,
Какой отважный мой герой.

И назовем мы шар: «Веселье»,
Или другое,— «Карусель».
Пусть шар нам головы закружит,
Нам службу верную сослужит.

Там радостью наполнит грудь,
Мы на земле оставим грусть.
Летит по небу шар воздушный,
В твоих руках, ветрам послушный.