Солнца луч

Екатерина Хацкелевич
Солнца луч пробиваясь в окно,
Тихо тронул меня по плечу,
По спине пробежало тепло,
Я не двинусь, я не хочу.
Это явный признак весны-
Теплоты лучи из окна,
Даже сквозь два слоя стекла
Приближается наша весна.
И в колодце-дворе уже нет
Ни следа от снежной зимы,
И приходит весна наконец,
Просыпаемся радостно мы.
Солнца лучик пробрался в окно,
Озаряя наш кабинет,
Как предвестник теплой весны,
Но увы тепла пока нет.