Когда бездельем страдают кабели...

Андрей Кучумов
Я в интернете больше не сижу,
И телевизор не включаю,
А холодильник открывая,
Всех матом дружно посылаю.

Такие страсти в воздухе витают,
За нами, братцы, сыщики следят,
И в туалете нас снимают,
И в Пентагон послы летят.

И ищут зорко в каждом нашем слове
Статью, какую быстренько пришить.
Что делать, если и в дурдоме
Мобильный уж давно стучит.

Когда бездельем страдают кабели,
То дружно все они сосут .у.и.

                10.03.17.

     PS: Так, судя по статистике, половина наших гостей обеспокоена вопросом, как правильно писать - КАБЕЛЬ или КОБЕЛЬ? Так вот, товарищи, это смотря о чем речь. КОБЕЛЬ - самец собаки КАБЕЛЬ - провода.

.