Неприкасаемый

Виталий Калинин 2
Всё, что касается меня,
Мы оба это знаем,
Отделено стеной огня
А я неприкасаем.

Но вот коснулась ты меня
И всё опять с начала.
И снова песенка моя
На струнах зазвучала.

И я спешу войти в жильё
Скорей переобуться,
Надеть рубашку, взяв перо,
Твоей души коснуться.

Что нам осталось от житья!
Какие наши лета!
А будет песенка моя,
И ты в ней будешь где-то.

11 февраля 2017г.
Виталий Калинин