Наверное это любовь...

Марина Никитина Ермакова
Наверное это любовь,
Мелодия грустной души,
Что разливаясь по телу,
С тобой говорить не спешит.

Наверное это она,
Тепла и немного строптива,
Ты с ней пока только на Вы,
Дрожишь от её сладкой силы.

Наверное все же пришла,
Нежданно, волнением странным,
Тебя изучает сама,
В глаза твои смотрит ночами.

Наверное это любовь,
Немного покрытая тайной
И глупо бежать от того,
Что было в тебе изначально.