Дура Мира

Елена Евтеева
Где-то внутри у меня я сражаюсь с системой...
Грудью бросаюсь на мощь огневой амбразуры...
Там же... Вот где-то внутри... - я мудрее Минервы...
Ну а снаружи... - вполне предсказуемо - дура...
Мне дифирамбы слагали волшебные феи...
Ангелы в небе порхали нежнее эфира...
Хочется в бой!.. Но с улыбкой беру орхидеи...
Всем благодарна за премию... ; Я - ДУРА МИРА"...