Пойдём на облаках с тобой кататься

Васлий Кузьменко
Пойдём на облаках с тобой кататься,
Включив у душ весенний перезвон,
Руками звёзд, смеясь касаться,
Забыв всемирной тяжести закон,
Давай забудем холод и ненастье,
Согреем души трепетным теплом,
Под звуки нестареющего вальса,
Кружить и улыбаться об одном,
Как хорошо, что мы любимы,
Друг другом, Богом и весной,
Любови грустной пилигримы,
Наш путь прочерчен под Луной,
Я утону в глазах твоих усталых,
Ты улыбнёшься, задрожишь,
Подаришь стон в рассвете алом,
Обнимешь, поцелуешь и простишь!