Жду звонка у телефона

Виктор Ивин
Жду звонка у телефона:
“Ты свободен? Приходи.
Я одна скучаю дома.
Ну пока. Спеши. Спеши.“

В кинозале свет экранный
Шепот: “Глаз не отводи.
Ведь любовь такая тайна.
Понимаешь? Не спугни.”

У подъезда расставаясь
Улыбнешься: “Обними.”
И исчезнешь не прощаясь
За обитыми дверьми.

А наутро снова голос:
“Ты свободен? Приходи.”
Увлекательная повесть
С лейтмотивом о любви.