Весна. Вечер. Дождь

Елена Евтеева
Этот День угасает. Весенний дождь.
Облака обнимают намокший асфальт.
И Ты будто по небу неслышно идёшь.
Только каплями шаг отбивается в такт.

И как будто ты гость из забытых миров.
И понятна тебе мироздания суть.
Всё доступно и просто - не хочется слов.
И идёшь ты уверенно, свой зная путь.

Тебя помнят и ждут. И горит в окнах свет.
И не терпится им на пороге обнять.
Ты, конечно, там нужен. Сомнения нет.
Кто ж сегодня захочет тебя потерять...