Мне нравится

Ирина Половинкина 972
Мне нравится, что я могу смотреть,
Как просто держишь кружку чая.
Как ты пытаешься теплом своим согреть,
Мои ладони, в свои руки заключая.

Мне нравиться, как просто ты молчишь,
Как думаешь о чём-то не известном
И на твой взгляд, которым ты кричишь
Я обернусь улыбкою ответной.