Открываются окна...

Надя Танина
Открываются окна, начало весны,
Пыль стирается зимняя ловко.
Прорисую дорожку скозь зимние сны
Полетит к солнцу бабочка совка.
Холода отступают, своим чередом,
В реку Лета ныряя с разбега,
Время катит вперёд через жизнь напролом
И сияют цветы из-под снега.