Ночь

Валерия Рогова
Ночь.
Наши герои вдвоём у костра
Сидят, отдавая друг другу сердца,
Ладонь согревает тепло нежных рук,
В груди неспокойно - бешеный стук.

Каждую ночь мне снится любовь,
Луна в облаках и к сердцу пароль,
Тепло нежных рук и множество строк,
В которых показан лишь судеб поток.

Картинки сменяют одну за другой,
Их роли бегут быстротечной рекой,
Но в жизни реальной они никогда
Не смогут быть вместе - такая судьба.

Порою мне снится мелодии звук,
Цветение солнца, без боли и вьюг.
Я чувствую негу родного тепла,
Объятия, нежность тюльпанов добра.

Но все это бремя любви - лишь игра.
Она безответна, испита до дна,
Она - истребитель огней на душе,
Убийца чудес и свободы туше.

Каждую ночь мне снится покой,
Звезды в ночи над твоей головой,
А наши герои вдвоём у костра
Сидят, отдавая друг другу сердца.