1917-2017

Владимир Зеленский
Ночи короче,
Небо светлей.
Мир кровоточит
Каждым из дней,
Смотрит печальным,
Страшным лицом –
Век обручальным
Давит кольцом.
..............
Магия чисел
Заворожила…
В облачных высях
Сроду не жили...
Заново пропасть
Ищем для взлёта,
Душит нас злоба,
Слушаем ропот,
Падаем...Разве
Мы это искали?
Где же наш разум,
Сила? Едва ли
в прошлом мы веке,

В прошлом столетии,

Бегство из Мекки,

В тысячелетии...