сб Послушай...

Елена Воронько
Послушай, я покой твой не нарушу.
Оставь свой телевизор хоть на миг!
Вот новый стих, в него вложила душу,
Меня порыв внезапно так настиг.

Какие строки! Я сама не знаю,
Как рифма всплыла. Просто волшебство!
Прости, что от футбола отвлекаю...
Жена - поэт, увы, не повезло.

Футбол и теннис, биатлон и ралли,
Да, это всё поэзии важней.
Они мой стих "в темницу заковали",
И я на кухню - избежать страстей...

Щекочет ноздри аромат жаркого,
Волнует корочкой румяный гусь...
Вдруг нежный голос мужа дорогого:
"Я здесь! С тобою рядом остаюсь"!