Равенство полов

Ксения Пономарева Ксанка
Наш "денёк", ликуем - "девы"!!!
Вновь прощу "Его", увы...
Праздник "кем-то", как "запевы",
Сотворили для весны...
Дифирамбы часовые,
Поцелуйчики, цветы...
Раз в году - "Ты -королева!"...
"Тварь" - в оставшиеся дни....
Да - цветы!... Не заслужили?
Да - любовь!... Не нужно нам?
-Как же без любви "ВЫ" жили?-
Я такой вопрос задам?...
Или мать для "ВАС" не дева?
Иль сестра? Иль может дочь?...
Иль они не королевы?
Иль "Вы" не любили в ночь?...
***Много споров, пересудов...
Между равенством полов...
Только вот без женщин худо,
Так же им без мужиков!****