Память, Боль и Время

Наталья Прохорова 21
ВРЕМЯ прошептало: я лечу...
И, взмахнув незримыми крылами,
Мчалось... Но подобно мудрецу
Врачевало раны мне словами...

БОЛЬ пообещала: я уйду,
Только потерпи ещё немножко.
На судьбу лихую не ропщу:
ПАдаю и вскакиваю кошкой...

Притупились думы о былом...
Счёта не веду своих падений...
Возвращает ПАМЯТЬ в отчий дом,
Боль смягчив минутой вдохновений...