Улыбки

Валерия Рогова
А знаете, давайте вместе улыбаться
И покорять улыбками весь белый свет,
Пожалуйста, не смейте сомневаться,
Что к вам когда-нибудь придёт рассвет,
Что будет нежность и любви приветы,
Что свет души заблещет вновь в глазах,
Что новых строк безмолвные букеты
Вновь звуком яблонь зацветут в садах,
Что светит солнце на краю Планеты,
И в мягкой теплой вате в облаках
Есть ангел Дня, забытый будто кем-то,
Кто ждал добро, а изучал лишь страх.
Ты улыбнись, возможно живо лето,
Цветёт в твоих обиженных глазах!
И если так - споют ещё куплеты
Нам птицы счастья в синих небесах.