Познав Вселенскую Любовь

Татьяна Анцупова
Познав Вселенскую Любовь,
До самой Сути Сокровенной,
Стремиться к ней ты будешь вновь! -
Вновь каждой клеточкой-антенной!

Она вмещает всё в себя,
Став одинаковостью разной,
Свой Беспредельный Мир любя
Из Запредельного оргазма...

Как-будто тё-ё-ё-ё-ё-ё-ёплый летний дождь...
Воды прозрачная дорога...
Бьёт из Души по телу Дрожь...
Соединяя Диалогом...

И в Каждой Капельке Дождя
Я Дар Божественный увижу...
И в Сердце Чистым Сном войдя,
Взлечу, чтоб Небо стало ближе!

10.03.2017. - 09.10.