Прости

Ирина Половинкина 972
Прости меня, мой милый друг
За то, что не твоя.
За то, что словно малый круг
Без глаз моих земля.

За то, что не даю забыть
Не слёзы не обид.
Всё это так, тебе не скрыть
Твой смех, лишь только вид.

Прости меня, прости за всё
За то, что не сбылось.
За сердце рваное моё,
Что просто не срослось.

Что твои чувства не моё.
Хоть нет моей вины
Прости меня, прости за всё.
За боль до глубины.