ЖИТЬ

Валерия Рогова
Почему нам нельзя Жить?
Почему мы должны погибать?
За своих каждый день слезы лить,
Постоянно скорбить, сострадать.

Кто-то празднует Рождество,
(А в тот раз у них был Хэллоуин).
У них счастье и в доме тепло,
Но ведь кто-то остался один.

Почему не даёшь нам Жить,
Ты со Смертью не смог совладать?
Ты не сможешь нас всех защитить?
Не должны больше мы погибать!

Будем праздновать Новый год.
Об одном я хочу попросить :
Защищай, Боже, нас от невзгод.
Подари нам возможность ЖИТЬ.