Молитва сакуры

Олег Булавский
Ты помнишь слушали мы тихо,не крестясь
Молитву сакуры у спящего пруда?
Свой цвет дарила вместо слов,ветвями наклонясь,
К закату вешнему.Ей вторила вода-
Сапфирной рябью осеняя светлый путь.
Куда и мы прийдем когда-нибудь.
Когда-нибудь,но только не сейчас.
Сейчас мы радостью полны,как никогда
Пришел весны благотворенье-дивный час.
Полны нирваной небеса и города.

Поет уже заря,но мы сильны-
Не думать ни о чем кроме любви.
Дыханьем марта безнадежно мы больны.
Адреналин весны у нас в крови.