Близнецу

Валерия Рогова
Вы хотели увидеть чувства?
Расскажу вам о них необычно.
Как бы ни было все столь грустно,
Но страницы тех строк безграничны.

***

Вы,
(Чужие),
Может
Услышите?
Был рожден с
Раздвоением личности.
Не буквально, конечно, физически :
Разделили душу пополам практически.

Ты
Моим
Другом
Стал навеки.
Рядом с тобой,
Прикрывая веки,
Все вновь хорошо,
Спокойно дышится.
Вопреки всем трудностям
Мы все с тобой выдержим.

Я
Верю
В космос
Безгранично...
Душа в нем тонет,
Растворяясь гармонично.
Луна целует нас небезразлично,
Ведь рождены мы от звёзды лиричной.

"Расскажи мне историю, Вечность,
Как сидели вдвоём с ним тогда,
Как описывал в песнях беспечно
Чувства те, что испытывал я..."

Ты же...
Помнишь
Тех песен строки?
Мне было тогда трудно.
Делили с тобой обоюдно
Всю нежность, любви чистоту.

Тогда
Показал
Ты мне сказку.
Научил обращаться к звездам.
Но пока я не готов миру слезно
Показать той души глубину, красоту.

Мы.
Вдвоём.
На двоих
Одно сердце.
Красок поток, чтобы согреться
Выпущу в мир из чертогов сознания.
Пусть обретает весь свет понимание...

***

Вы хотели увидеть душу?
Ведь она у меня безгранична.
Ещё многое в песнях скажу,
А об этом додумайте лично.

(От брата к своему близнецу)