Спасибо тебе

Ерлан Тулебаев
 Научи меня жизни, покажи, как любить.
Расскажи, как начать все с начало.
Только рядом с тобой, начинаю вновь жить,
До тебя ведь душа так от боли кричала.
 
За улыбку твою, Зай спасибо тебе,
Что теплом мою жизнь озаряет.
Раньше был как в неволе, душою в тюрьме.
Вновь с тобой это все исчезает.
 
Мир, гармония, сказка для взрослых.
Эта сказка, выходит, про нас.
Отношений, надежных, серьезных
И сиянием любящих глаз.
 
Я был сломлен, бессмысленной жизнью,
Так безумно нуждаюсь в тебе.
Очарован одной только мыслью,
Что улыбка подарена мне.
 
Ты ангел мой, спасибо небесам,
Судьбе, родителям твоим.
За жизнь с тобой, бесценный дар,
За огонек нашей любви.
 
Автор - Тулебаев Ерлан «Феникс»
 
10.03.2017 19:15