Любите друг друга в ответ

Валерия Рогова
Я просто хочу научиться любить,
И чтобы любили в ответ.
Хочу для себя я открыть новый мир,
Где волны встречают рассвет.

Хочу ощутить я тепло нежных рук,
Что мягко обнимут в ночи.
Но рядом со мной лишь вода и песок,
И яркие солнца лучи.

Душа вспоминает мелодии звук,
Который мне ведает небо.
Знакомые ноты ласкают мой слух.
Но мысли оставлены где-то.

Как-будто я кукла, всего лишь сосуд
Для счастья души и свободы.
Мне хочется стать человеком. Абсурд!!!
Душа моя хочет на волю...

Ищу, что поможет мне быть вновь живой,
Ищу, но нигде не найду
То место и время, где буду собой :
Спокойствия душ уголок.

Прикрыла глаза, снова брег предо мной,
Бушующих волн синева.
А в небе вновь тучи собрались толпой,
Неся ветром капли дождя.

Но это всего лишь иллюзия снов,
Что к людям приходят в ночи.
А мне не нужны обещания слов,
Что поданы волей судьбы.

Хочу обрести я спокойствие там,
Где волны встречают рассвет.
Я просто хочу, чтобы люди всегда
Любили друг друга в ответ.