Прелестнейшая из Богинь!

Алексей Маклахов
 


Прекрасная любовь моя,
Желал ли кто тебя как я!
Душа горит, и нет уж мочи,
Хоть вырви любящие очи!

Хоть бейся глупой головой,
Сердце на веки лишь с тобой!
Звезда пленительного счастья,
Ангел хранитель от ненастья!

Любовь моя, мой повелитель,
В делах амурных искуситель.
Чарующая чувства синь,
Прелестнейшая из Богинь!

08.03.2017 г.