жизнь без неё прожил...

Валентина Гидлевская
                Набери моё имя в Гугле...
                Прочитай километры лажи...
                Что ещё в этом чёртовом мире
                тебе про меня расскажут...

Глотаешь, обжигаясь...
воспоминания.
Смешными кажутся
теперь твои страдания.
Но защемит...
И Сердце вдруг забьётся,
когда тебя рука его коснётся.
Когда твой запах, вздрогнув,
перемешается с его.
И небо упадёт...
Твой мир - он без него.
И так несправедливо...
вас разделяет жизнь.
Тогда казался милым...
потом вдруг стал чужим.
Забыла...не искала.
Простив его, жила...
И незабудкой стала...
в его дали взошла.
А он не забывает...
её он не забыл.
И в Гугле набирает -
жизнь без неё прожил...