Благослови

Ольга Шилькова
Благослови тебя, мой свет.
Благослови!
Подснежников расцвёл букет,
В твоей любви.
Чистейшей каплей с родника
Омыл рассвет.
В проталине у тростника
Оставив след.
Благослови тебя, мой свет.
Благослови!
Звала, ждала в пучине лет…
Господь, храни!
28.02.17.