На лодке - вспоминая Л. А. Русланову

Арина Мати
А мне казалось, я на лодке
А моя лодка из цветов!
И будет  левый берег  сладким,
А правый берег, словно мед!

А мне казалось, я причалю
И будет очень много слов;
Но берег левый был далеко,
А  правый берег так высок

А мне казалось, я умею,
И понимаю  ход ветров;
Но берег левый стал разлукой,
А берег правый одинок

А мне казалось, я на лодке
И моя лодка  из цветов!
И будет левый берег сладким,
А правый берег, словно мед!

А мне казалось, нет преграды,
И вот она, моя Любовь!
Но волны синие шептали,
- Ты не найдешь здесь ничего...