Билет на трамвай

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=Xvk2vWyAfFc -- авторское прочтение на ю-тубе

На годик в прошлое, на месяц бы назад
А теперь уже поздно простите
Мне безразличны ваши мнения и взгляд
И слюной в мой адрес не брызжите.

Не подавитесь дышите ядом молча
А то захлебнётесь вдруг
Шакалья стая с надеждой может волчья
И путь у вас замкнутый круг.

Ну вот и всё, локти можете кусать
И даже проклинать сознавая
Мне на возню, на вашу наплевать
Уже написаны строки "Трамвая"

  август 2015 года