Любовь

Мира Бриг
Любовь заполнила. Вжилась.
Так сладостна ее мне власть.
Лавиной растеклась по телу,
Сил придала. Я стала смелой!

Любовь вещает сквозь меня!
Все громче и сильней день ото дня.
Я с радостью ее примерив крылья,
Взлетала ввысь, обнявшись былью.

Ее печать мне на чело,как росчерк.
Судьбы автограф, знакомый почерк
На душу , сердце и уста...
И молодость моя кричит с моста

С распахнутыми вширь руками...
Смеется там, за облаками...
И радость бурная с листа...
Тревожной трелью, так проста.

Я наградить любовью мир желаю.
Делиться ею, впредь не устаю!
Я песнь свою, любви пою и понимаю,
Что мир и есть любовь, теперь я знаю!