Мой ангел

Аскет 2
Мой Ангел безумен и похож на меня.
Такие же манеры и взгляды.
Он боится воды, любит спать у огня.
Обожает оккультизм и обряды.

Мой ангел рисует картины слюной.
По краям посыпая их пеплом.
Он голый танцует под полной луной.
И громко поёт песни с ветром.

Мой ангел смеётся, слыша лесть незнакомых.
Для него жизнь - это яркий спектакль.
Он плачет, когда видит смерть насекомых.
И перевёрнутый пентакль.