Светлана Черкашина с днем рождения. АКРО

Валентин Брилев
Моей дорогой подруге директору школы-интерната №8 г.Донецка

Струится свет, несет нам радость.
Вокруг благоухает жизнь.
Ей рады все, не зря она досталась.
Ты за нее обеими держись!
Любовью наполняй все клетки тела,
Астральной избегая кутерьмы,
Не бойся постоять за дело,
А дело сами выбираем мы!
Через года и трудности лихие,
Есть силы, чтобы все преодолеть.
Растить детей ты избрана миссией
Как это путь стихами не воспеть!
А  жизнь еще порадует идущих.
Шампанским оросит еще не раз.
И будешь ты всегда одной из лучших.
Не оскудеет пусть рука дающих.
А ты  всегда подругой будь для нас.