Бессолнечность

Сара Мильгрем
Тени бросают деревья и уходят куда-то...
Первые десять дней марта
прошли...
небо размыли дожди...
проторяя стандартно пути...
затихает и молчит всё внутри перед новым, что там, впереди...

Без дня дождевого пахнет впервые весной:
заоблачным солнцем, туманной росой и... твоим именем - одиноким словом,
родившимся до тебя для кого-то другого...
тебе его лишь нести...
как в ладонях дожди в бессолнечность...

Моя фоторгафия: Бессолнечность...