Грустный осенний джаз

Кристина Высоцкая
В окна домов серым дождем
Тихо сентябрь стучит.
Мокрый асфальт в сердце твоем
Лужами в грязь размыт.

Снова одна. Серым зонтом
Прячешь лицо от глаз.
Снова одна в доме своем –
Грустный осенний джаз.

Дробно стучат капли дождя
Глухо в чужой карниз.
Окна горят… не для тебя…
Осени злой каприз.