Журналисты

Светлана Петрова 17
Много довелось,друзья, скитаться нам,
Но задор не пропадает наш.
С нетерпеньем ждут в родной редакции
Новый актуальный репортаж.

У нас маршруты сложные,
Но есть друзья надежные.
И,значит, с настроением
Берем мы интервью.
Дороги,что нам выпали,
Не лаврами усыпаны,
Но мы всегда в движении,
И мы всегда в строю.

На судьбу роптать нам не положено-
Репортер душой и сердцем чист.
И возможным сделать невозможное
Должен настоящий журналист.

Провожаем годы быстротечные,
Но задор не пропадает наш.
И напишем мы словами вечными
Самый актуальный репортаж.

( В.Петров-С.Петрова))