Восторг зеленоглазый...

Мунистов Виктор
Восторг   зеленоглазый!
Предчувствие   тоски,
И   бесполезен   разум:
Ни   сердца,   ни   руки,

Всё   отдано   на   откуп.
Чему?   Ну,  век   не  знать!
Бессмысленно  -   как  водка,
Души  -  не   осязать…

              2008 г.