Ну что поделаешь -любимый

Зинаида Валюк
Ну что поделаешь любимый,
Вышел срок страдать.
С каждым днём подводят силы,
За двоих мечтать.

Где девчонка та, тот парень,
Где ушедшие года?
Сколько нам ещё осталось,
Прожить достойно - как всегда?

На вопросы - нет ответа.
Знают - лишь года,
Наши с тобою молодые,
За горизонтом спрятались навсегда.

Мы как бойцы привычные
Делить трудности вдвоём.
Наши сердца уставшие,
Радуются прожитой жизни мирской.