Вам не нравятся герои? Я им уши надеру!

Макаров Сергей Иванович
                "А коль зазнаюсь,
                надери мне уши..."
                Р. Гамзатов

Гром и молнии вдали.
Мне обидно и печально:
Кто-то вымыслы мои
Принимает за реальность.

Ах, друзья мои, не скрою,
Подчиняюсь я перу...
Вам не нравятся герои?
Я им уши надеру!

             17.03.2008


*****
Впервые опубликовано в сборнике "Не уходи"
(ООО "Книжное издательство "Бригантина", 2009 г ©)
*****
Рисунок - Елизаветы Духиной https://vk.com/uranikwoman