Я не художник, не поэт...

Саша Филатов
 Я не художник, не поэт.
 Я пью, я стар, я инвалиден.
 Подайте чёрный пистолет.
 Я застрелюсь...
                в гробу всё видел!

Я всеми брошен, так-то вот.
И весь морально я разложен.
И лет мне около трёхсот
И водка кончилась.
                О, Боже!