От приглашал её в постель

Лисицына Лана
Он приглашал ее в постель,
Она - хотела в рестораны,
Весны веселая Капель
Затихла под стальным Туманом.
 
Она хотела- навсегда,
Готова ждать его годами.
Он заходил к ней иногда
И зацеловывал ночами.
 
Так продолжалось много лет,
Капель зачахла от разлуки.
Её вопрос, Его ответ -
И с болью опустились руки.
 
И все равно она ждала,
Но не было шагов за дверью...
Уплыл ноябрьский Туман
С другой покладистой капелью.