Пейзанская башня

Максим Валюх
На Лахте возводят
Пейзанскую башню,
Чтоб каждый
Окрестный пейзанин
Узнал –
Пора бросить пиво,
Смартфон и шашни
И, «чудо» творящий,
Уважить безнал.
И я «огурцу»
Петь не буду осанну.
Взберусь на него,
Вызвав лифт скоростной,
Хоть вряд ли в подмётки
Гожусь Мопассану,
И буду стоять
Над залива водой…

9.03.2017

© Максим Валюх