Каждая встреча в жизни много значит

Галина Раннева
Каждая встреча в жизни много значит.
Воспоминания наплывают.
Всё предопределено,нельзя иначе.
От всплесков юности сердце замирает.

Всё давно прошло,все берега размыты.
И дважды в одну реку не войдёшь.
Вся горечь давно забыта,
осталось в душе лишь одно хорошее.