Вот такой блин?

Глебова Вера Ивановна
В лексиконе у народа,
Что ни слово - блин да блин,
А настоящий блин -
На кухне господин!

Духмяный и румяный,
Он вкусный со сметаной,
С вареньем, мясом, творожком,
А в лексиконе он причОм?

Избавиться давно пора,
Он в разговоре трын-трава.
Очистить разговора речь,
Мы наш язык должны беречь!

От всех ненужных
Нам сленгОв,
Ведь разговорный "блин",
Как язва между слов!