Последнее

Сергей Максимов 33
Нет проблем с внутриглазным давлением
Не мешает шее воротник
Отрубили головёнку гению
За его несдержаный язык
Голове живётся, но не дышится
Три минуты, а быть может две
И глядишь - последний стих напишется
В этой непокорной голове
Кто б его услышал, сразу понял -
За такое убивать нельзя !
И всплакнул палач, когда ладонью
Закрывал потухшие глаза