31. Jaymes Young - What is love В чем любовь

Неважин
Ох, как мне быть - ты не со мной;
Дарю я любовь, а всё равно...
Так в чем беда? И что не так?
Дай же мне знак!

В чём любовь? Солнце, не надо,
Ранить не надо опять.
В чем любовь? Солнце, мне больно,
Раны под солью опять.

О, как мне быть, как поступать:
Что не скажу, тебе плевать.
Я знаю мы - одно, мой друг. 
Я так не могу...

В чём любовь? Солнце, не надо,
Ранить не надо опять.
В чем любовь? Солнце, мне больно,
Раны под солью опять.

Нет, никакого не надо другого.
Я живу лишь в этот миг,
Когда мы с тобою. Это простое -
Суть любви.

10.03.2017