Не жди...

Тамара Демяшева
Не жди, что он тебе напишет,
Не жди, что ночью позвонит,
Его душа уже не слышит,
Как сердце у тебя болит.

Не нужно тщетных ожиданий,
Он не услышит громкий плач,
Не стоит он твоих страданий _
В его душе живёт палач!