Цирк Воздушные котята

Ольга Гражданцева
Всюду яркие плакаты,
Возле касс — ажиотаж!
Цирк «Воздушные котята»
Приезжает в город наш!

Каждый в цирк попасть мечтает!
Вот прожектора лучи!
Представленье открывают
Кот и кошка — силачи!

Дрессировщик Забиякин
По-кошачьи очень смел!
Он сегодня в пасть собаке
Сунуть голову сумел!

На арене по дорожке
Как на спинах антилоп
На мартышках едут кошки
И пускают тех в галоп!

Папы, мамы с малышами
В удивлении сидят!
Ведь жонглирует мышами
Группа кошек и котят.

Вот под куполом гимнасты!
В высоту не страшно лезть!
Все ушасты  и глазасты!
Коготки и хвостик есть!

Вот и клоун — Васька рыжий!
На собаке едет он!
Следом гусь идет на лыжах,
Вместе делают поклон!

Всё! Звучат аплодисменты!
Все приветствуют котят!
И волшебные моменты
В сердце зрители хранят!

Цирк «Воздушные котята»
Едет дальше в города!
Приезжайте!  Будем рады
В нашем цирке вам всегда!